métiers;formation générale

Line cook training program

Mode d’enseignement
Attestation
Titre de compétences
LNCK
Code de formation

*La formation à distance n’est pas disponible pour les candidates et candidats internationaux.

Bien comprendre le programme

Line cook training program

Ce programme est fait pour vous ?

Cours enseignés (en présentiel)

First Aid and CPR (H&S)

Ce cours a été conçu pour fournir une formation en premiers soins pour le public ou pour les travailleurs. Ce cours satisfait aussi aux exigences de la CSPAAT pour les secouristes dans les compagnies ayant plus de 5 employés. Prise en charge, obstruction des voies respiratoires, hémorragies, respiration artificielle, évanouissement, état de choc, crise cardiaque et accident cérébraux-vasculaire, RCR à un sauveteur niv A, fractures, brûlures, poisons, morsures, piqures, conditions médicales…

Course offered in English | French version EDP1288

WHMIS (H&S)

Le SIMDUT est le Système d’information sur les matières dangereuses utilisées au travail. Reconnu partout au Canada, ce système renseigne les employeurs et le personnel sur les produits qui peuvent causer des problèmes de santé en milieu de travail.

Ce cours est offert en anglais seulement

This course is only available in English

 

Smart Serve (English session)

Ce cours permet d’obtenir le certificat provincial et de travailler dans des lieux où l’on sert des boissons alcooliques. On aborde les effets de l’alcool, les aspects juridiques, l’environnement sécuritaire, l’évaluation des risques, les règlements et les politiques des divers établissements.

Ce cours est offert en anglais | version française EDA1008

Safe Food Handling
Job Readiness Training
Basic Food Theory and Techniques

Line cook training program

Ce programme est fait pour vous ?

Demande d'informations

    Ce site web utilise des cookies.

    Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.