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Culinary Arts Fundamentals Training

AccueilFormation continue et Formation en entrepriseCours et programmesCulinary Arts Fundamentals Training
Sudbury, Timmins
Emplacements
400 h
Nombre d’heures de formation
En classe
Mode d’enseignement
Attestation
Titre de compétences
CUFT
Code de formation

*La formation à distance n’est pas disponible pour les candidates et candidats internationaux.

Bien comprendre le programme

Description complète

Une carrière dans l’industrie culinaire t’intéresse?

Le Collège Boréal est ta solution pour la formation!

Ce programme de 16 semaines fournit les notions théoriques et l’expérience pratique dans le domaine de l’art culinaire, ainsi que des compétences de base dans le domaine de l’industrie de l’accueil. Il est conçu de manière à donner une formation en matière de sécurité et l’occasion d’apprendre diverses pratiques de la cuisine en contexte commercial. Les étudiants apprendront la gestion du temps, des notions théoriques de l’alimentation, des habiletés pratiques de la cuisson et de la pâtisserie, de la boucherie et du service à la table et au buffet. Ils auront l’occasion d’utiliser de l’équipement et des fournitures culinaires modernes et de s’exercer à choisir, à préparer et à servir divers mets. Les diplômés peuvent espérer obtenir un emploi dans l’industrie de l’accueil ou un stage d’apprentissage dans l’industrie culinaire.

La formation est donnée par des formateurs bilingues; le matériel pédagogique est en anglais

Culinary Arts Fundamentals Training

Ce programme est fait pour vous ?

Cours enseignés (en présentiel)

Sanitation, Safety and Equipment
Sanitation, Safety and Equipment
Basic Food Theory and Applications
Basic Food Theory and Applications
Basic Culinary Techniques
Basic Culinary Techniques
Basic Baking Fundamentals

Les étudiants et les étudiantes apprendront d’abord à ajuster le rendement de recettes, puis exécuteront des recettes simples de pâte à pain et de pâte à pâtisserie.

Basic Baking Fundamentals

Les étudiants et les étudiantes apprendront d’abord à ajuster le rendement de recettes, puis exécuteront des recettes simples de pâte à pain et de pâte à pâtisserie.

Basic Baking Techniques

Ce cours aborde des projets plus complexes, notamment la pâte feuilletée, le gâteau éponge, la crème anglaise et la pâte à choux.

Basic Baking Techniques

Ce cours aborde des projets plus complexes, notamment la pâte feuilletée, le gâteau éponge, la crème anglaise et la pâte à choux.

Sandwiches and Hors d'Oeuvres

À partir de pain et de pâtisseries préparées dans la cuisine, les étudiants et étudiantes s’exercent à former une chaîne de production pour un repas du midi ou un cocktail.

Sandwiches and Hors d'Oeuvres

À partir de pain et de pâtisseries préparées dans la cuisine, les étudiants et étudiantes s’exercent à former une chaîne de production pour un repas du midi ou un cocktail.

Fruits and Vegetables

Ce cours porte sur une vaste sélection de fruits et de légumes de production locale et internationale et se penche sur la cuisine végétalienne et végétarienne, dont la pertinence est grandissante.

Fruits and Vegetables

Ce cours porte sur une vaste sélection de fruits et de légumes de production locale et internationale et se penche sur la cuisine végétalienne et végétarienne, dont la pertinence est grandissante.

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